Cemilan yang satu ini lagi viral sangat, sangat cocok disajikan saat kumpul bareng keluarga atau bareng teman-teman.

 Mau tau cara buatnya?

Siapkan bahan-bahannya
1. Keju Mozzarella
2. Sosis
3. Ragi instan
4. Tepung Terigu
5. Tepung Panir
6. Gula Pasir
7. Garam

Caranya 

1. Siapkan 160ml air hangat di dalam baskom
2. Masukkan 1 sdt ragi instan
3. Tambahkan 2 sdm Gula Pasir 
4. Aduk sampai larut
5. Tambahkan 1/2 sdt Garam
6. Tambahkan 200 gram Tepung terigu, aduk sampai tercampur merata, sampai Kalis (lengket-lengket)
7. Selanjutnya diamkan selama 30 menit, sampai adonannya mengembang 2x lipat.

8. Sambil menunggu adonannya mengembang, kita siapkan keju mozzarella dan sosisnya, lalu potong-potong.

9. Selanjutnya tusuk sosis dan keju mozzarella tadi dengan menggunakan tusuk sate
10. Selanjutnya, jika adonan sudah mengembangkan, lilit atw gulung sosis dan keju tadi yang sudah di tusuk tadi, sampai tertutup semuanya.
11. Selanjutnya Balur dengan Tepung Panir untuk lapisan luar.
12. Goreng dengan api sedang, angkat jika warna berubah menjadi kuning keemasan

13. Mozarella Kondo sudah siap. Agar tampilannya lebih menarik tambahkan sasos dan mayones di atasnya
Selamat Mencoba